Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2016

susahnya agar blog diindex google

Gambar
kali ini curhatan saya tentang betapa susahnya meningkatkan atau memasukkan blog ke dalam google, karena google merupakan salah satu kunci banyaknya visitor yang datang

usaha aja dah posting terus kali aja google baik hati terus blog ini kembali di index
dan semangat lagi dah main blognya

---------UPDATE-------
akhirnya saya menyerah, dan saya biarkan saja blog tersebut hilang dimakan aral, hehehe, saya ganti dengan domain baru, semoga domain ini terus berkembang dan menjadi yang terdepan dalam memberikan informasi.
saran : sebelum anda membeli domain atau blog, perhatikan dan teliti berbagai hal yang bisa anda teliti, jangan hanya terpengaruh pada rank blog tersebut, meskipun ranknya tinggi tetapi tidak mesti bagus di mata google, karena kalau sekedar membeli tanpa dicek dan diteliti dengan baik, hanya akan ada dua jawaban bagi anda, yaitu keberuntungan ataukah kerugian. 
suatu hari nanti akan saya jabarkan bagaimana tips sebelum membeli domain maupun blog, terimakasih atas kunjungan a…

how to online work with PTC or paid to click

Gambar
PTC is one of the ways we make money by working online, yaah than idle at all in our time so the best our online work, even though it is income derived not so much, as the name suggests looking for the money is not as easy as turning water from embernya.eyya
okee bro, perhaps several times previously I've shared on this PTC, but right there is a saying he said smoothly examined for repeated. * What to do * hehe.

PTC is the way it works is

by clicking on an ad that is available there,then wait the specified time, usually large advertising prices depending on the length of time walking.
then usually after the verification of the ad with the numbers listed or unusual images appear.
after that wait, the acquisition we will be collected at our balance.

you curious? I think ordinary only, because everybody already knows. but it's okay I also share here, once wrote many beginners who want to try.

how to play dominations in android or iphone game

Gambar
how to play dominations android iphone game - and how to attack enemy in dominations, how to defense and how to make fast build our building such defenses. Dominations claimed that they would defeat the COC or Clash Of Clans, yesterday I read in seconds, and finally made me curious, what kind of game. and in the end I downloaded and tried to play it, it turns out the game dominations have also diversified strategy as well as COC, this game was very similar at all, ranging from the building, attacking even chatnya was very similar, but the concept is different, dominations brings concepts such as games PC strategies such as age empire, earth nations, so that those of you who desire to play the game can play this dominations through your android or iphone.

my little tips on how to play this dominations:

First, try upgrading your age continues to be a variety of buildings can quickly open and built.then, in the barrack for troops and attack the enemy to gain more loot.This game is…

ngoreksi hasil midtest anak-anak

ternyata ngoreksi hasil ujian midtest mahasiswa capek banget brohhhh,,,,,,,baru satu kelas yang terselesaikan, sekarang sisanya tinggal satu kelas, belum lagi nanti ujiannya, capek deh bro.
tapi gapapa, namanya juga kerja yaa mau gimana lagi, mau cape seperti apapun harus terus semangat, biar kerjanya juga barokah.
dan kali ini aku dapat kabar baru, yaitu tentang mata kuliahku yang ditambah padda semester depan, sehingga jadwal ngajar lebih banyak, dan pastinya penghasilan juga nambah, oleh karena itu ngajar di sini menjadi semakin semangat.
mantap
itulah curhatan alay malam ini
salam Blogger

Review Buku Novel Rindu karangan Tere Liye

Gambar
Allbygs.com - siapa yang tak kenal Tere Liye, salah satu penulis yang buku-bukunya laris manis dijual di pasar, buku-buku karangan beliau selalu menjadi best seller di berbagai toko-toko buku seperti Gramedia dan toko lainnya. mengapa buku tere liye ini selalu laris di pasaran? kalau menurut pengamatan saya, karena dilandasi dari isi tulisannya yang bagus, berbagai bentuk tulisannya entah itu puisi, cerpen maupun novel semuanya terasa renyah, nyaman dan enak. meskipun saya sendiri kadang merasa monoton atau kaku ketika di awal-awal cerita novelnya, tetapi semakin ke tengah semakin menggigit, semakin anda ingin menghabiskan novel tersebut.
kali ini saya ingin membagikan review saya terhadap novel Rindu karangan Tere Liye, yang juga merupakan salah satu novel best seller.

Rindu oleh Tere Liye

Ada beberapa kutipan yang saya sukai dari Novel ini, seperti :

“Apakah cinta sejati itu? Maka jawabannya, dalam kasus kau ini, cinta sejati adalah melepaskan. Semakin sejati perasaan itu, maka semak…

Sisir sisir patah

Ungu biru merah pink mewarna
Sisir itu tetap saja disitu
Tak bergerak tak bernyawa
Apakah dia putri jelmaan sang dewaOhhh sisir
Terntaya kamu cuma dua ribu

Berapa Tarif masang iklan Banjarmasin post

Banjarmasin post adalah salah satu koran harian banjarmasin yang paling populer
Koran ini merupakannsalah satu koran paling banyak dibeli
Sehingga tarif iklan banjarmasin post ini lumayan mahal
Pengalaman dulu masang iklan baris
Kalo sebarisnya 25ribu sehingga kalau beberapa baris kalikan saja
Dan ada paket kalau 3hari seharga 200ribu

lirik lagu sule ada kodok

berikut ini lirik lagu sule yang terkenal di OVJ dan dinyanyikan bersama-sama dengan parto dan andre taulani.

ada kodok, eeeee di pojok, suaranyaa prokotok prokotok,

cara membuat subdomain dari blogger di idwebhost

bagi anda yang menggunakan hosting atau beli hosting yang berbayar alias bukan gratisan seperti hosting blogger ini, maka hal itu bukanlah masalah besar, tetapi bagi yang menggunakan blogger sebagai hostingnya, maka hal tersebut adalah susyahhh, apalagi beli domainnya di idwebhost, maka settingan management dns nya hanya satu, sehingga kita harus mengganti subdomain yang awalnya www menjadi yang lain, awalnya saya bingung bagaimana untuk merubah alamat www yang ada di blog ini, karena meskipun menggunakan www nilai PA nya sangat tinggi, yaitu 40 tetapi ternyata blog ini deindex google, berapakalipun saya mosting tetap gak muncul di google, padahal saya menggunakan fasilitas submit url di google webmaster, kemudian juga ditambah fetch as google, menggunakan rendering alias submit to index, tetapi tetap saja gak muncul di google, alias deindex, mungkin blog ini sudah dibanned oleh google, sehingga pastinya kita kehilangan blog, beli mahal lagiii...hheehe
nah langsung saja untuk cara mem…

Cara mudah membuat video lewat android

Gambar
Salam seribuan
Caranya gampang
Tinggal instal aplikasi video editing
Yaitu instal aplikasi power director dari cyberlink
Caranya ya download di playstore
Terus setelah terinstal jalankan
Ada banyak pilihan editing video musik bahkan foto2
Ada banyak tab
Kita bisa menambahkan teks, berbagai animasi dan lainnya
Tetapi itu versi yang free
Kalau pengen download power director full version maka bisa googling bro.
Intinya yaa caranya ngedit video kaya gitu tadi
Gampang bukan....
Salam seribuan

kelebihan karpet puzzle dibanding karpet lainnya dalam pendidikan

Gambar
kelebihan karpet puzzle dibanding karpet lainnya dalam pendidikan - Karpet Puzzle merupakan jenis karpet kebutuhan untuk melengkapi rumah, karpet ini mempunyai kelebihan dan kekurangannya sehingga bisa menjadi pilihan anda dalam membeli karpet. seperti karpet gulung, karpet permadani, karpet busa, karpet arisan, karpet cinta, (emank ada!!!) karpet pet pet, karpet krepet krepet (malah jadi ngerappp).

kali ini BGS akan mereview bagaimana kelebihan dan kekurangan karpet puzzle ini :
kelebihan :
sebagai media permainan anak, membuat dia bermain dan senang di rumahsebagai media belajar dengan berbagai gambar yang terdapat pada puzzle, seperti angka, huruf, gambar hewan.orang tua juga bisa memberikan pengajaran kepada anak dengan media karpet puzzle ini, seperti belajar hitungan, dllmengajarkan anak bagaimana menyusun gambar yang benar.membentuk kreatifitas anakselain dari manfaat pendidikan di atas,  karpet puzzle ini juga harganya terbilang murah meskipun hanya beberapa potong, selain itu …